Открытки Картинки Заставки Обои

Красная рыба с картошкой в духовке рецепты с фото

По запросу «красная рыба с картошкой в духовке рецепты с фото» нашлось 15694 фото

Красная Рыба С Картошкой В Духовке Рецепты С Фото

Рецепты запеченной рыбы. Запеченная рыба в духовке является не только полезным блюдом, но и необычайно вкусным.

К тому же рыба готовится достаточно быстро. По содержанию белков и питательных веществ морские и речные обитатели вполне могут составить конкуренцию лучшим сортам мяса. Например, судак по пищевой ценности превосходит курятину, а сазан – говядину севастополь фото любимовка. Процесс запекания рыбы в духовке заключается в следующем: рыбу или ее составляющие укладывают в посуду, смазанную небольшим количеством жира, и помещают в предварительно разогретый до 230-280 градусов духовой шкаф. Интересно, какую рыбу запечь в духовке, запомните, что особенно вкусны в запеченном виде такие виды рыбы как: форель, зубан, карась, карп, треска, нототения, палтус, макрурус, луфарь, мероу, сардина, морской язык, маслянка (масляная рыба), морской окунь, скумбрия. Запекать рыбу можно с овощами, особенно с картофелем, рисом, сыром, молоком, грибами, в фольге с использованием приправ, майонеза, сметаны, муки и так далее. Рыбы запеченная со сладким стручковым перцем. Ингредиенты: 600-700 г рыбы, 3-4 стручка сладкого перца, 3 ст. Ложки томатного пюре, 4 ст. Ложки растительного масла, 1,5 ст. Ложки молотых сухарей, перец, соль. Рецепт запеченной рыбы: выпотрошить и тщательно помыть рыбу, посолить, поперчить.

Стручки перца освободить от зерен, нарезать тонкой соломкой и слегка обжарить на растительном масле. Заложить перец в брюшко каждой рыбы. На дно сотейника положить томатное пюре, хорошо прогреть и выложить рыбу. Посыпать ее молотыми сухарями и сбрызнуть маслом. Поставить в духовку запекаться. Рыба запеченная в духовке хороша, если на гарнир подать жареный картофель. Так же можно приготовить в духовке запеченную макрель, скумбрию, крупные свежие сардины, тунца. Пикша запеченная в духовке. Ингредиенты: 400 г пикши (или морского окуня), 200 г риса, 100 г сливочного масла, 2 яйца, молотый черный перец, соль. Приготовление запеченной в духовке рыбы: на противень, смазанный маслом, выложить рыбу и запекать в духовке 30 минут. За это время сварить рис до полуготовности.

Затем выложить рис на противень вокруг запеченной рыбы, залить яйцами и запекать еще 10-15 минут. Рыба запеченная с овощами по-креольски. Ингредиенты: 500 г хека, 1 ст. Ложка сливочного масла или маргарина, 0,5 луковицы, 0,5 корня сельдерея, 1,5 стакана грибов, стручок зеленого сладкого перца, 1 консервированный помидор, 3 ст. Ложки воды, 3 ст. Ложки томатного пюре, 2 ч. Ложки рубленой петрушки, 2 картофелины, соль и перец по вкусу, щепотка порошка чили или немного соуса. Приготовление запеченной рыбы: в сковороду с растопленным маслом положить рубленый лук, нарезанные кубиками сельдерей, грибы и перец и все обжарить на небольшом огне в течение 5 минут. Положить в кастрюлю, добавить порезанный кусочками помидор, воду, томатное пюре, петрушку и приправы и кипятить в течение 10 минут. Смазать жиром термостойкую посуду и выложить в нее рыбу.

Залить соусом. Запекать рыбу в течение 20-30 минут до готовности.

При подаче добавить к запеченной рыбе оставшуюся зелень и 2 целых вареных картофелины. Сом по-венгерски запеченный в духовке. Ингредиенты: тушка сома (1,5 кг филе рыбы), 1,5 головки репчатого лука, 1 зубчик чеснока, соль, паприка, тмин, 300 г грибов, 80 г сливочного масла, 1,5 ч. Ложки муки, 400 г сметаны, 1 пучок зелени петрушки, 1 зеленый перец, смалец. Приготовление запеченной рыбы: тушку рыбы нарезать ломтиками, помыть, посолить и уложить на смазанный маслом противень. Из головы и хребтовой кости сварить рыбный бульон. В масле поджарить нашинкованный лук, добавить к нему ломтики грибов и продолжать жарить, затем посыпать паприкой, добавить толченый и смешанный с рубленым тмином чеснок. Разбавить фото маринованных грибов небольшим количеством рыбного бульона, добавить заправленную мукой сметану. Полученным соусом залить кусочки рыбы и запечь в духовке до готовности.

При подаче запеченную рыбу украсить порезанным колечками перцем и измельченной зеленью петрушки, а также сбрызнуть смальцем с паприкой. На гарнир к запеченному в духовке сому подать клецки или отварной картофель со сливочным маслом. Рыба запеченная в духовке. Ингредиенты: 500 г рыбы, 2 ст. Ложки сметаны, 1/2 часть лимона, соль. Приготовление запеченной рыбы: пресноводную рыбу средних размеров натереть солью. Положить на противень и запекать в духовке в течение 20 минут вместе с чешуей и потрохами. Снять с рыбы чешую, вынуть внутренности и отделить голову. Обмазать сметаной и положить на противень в духовку. Жарить до образования румяной корочки. Готовую запеченную рыбу выложить на широкое продолговатое блюдо, порезать на куски. Украсить кружочками лимона.

Вокруг запеченной рыбы разложить гарнир: отварной картофель, фасоль, лук, нарезанный кружочками и политый майонезом, тушеные или консервированные помидоры, свежую зелень. Закуска из рыбы в духовке. Ингредиенты: пропорции произвольные. Приготовление запеченной рыбы: картофель очистить, промыть, нарезать ломтиками и обжарить в растительном масле. Судак или щуку очистить, разделать на филе, нарезать небольшими кусочками, слегка обжарить. Лук нарезать кольцами, разобрать на кружочки и также слегка обжарить. В утятницу положить слоями картофель, рыбу, лук, приправить солью, черным молотым перцем. Залить майонезом, закрыть крышкой и тушить в духовке до готовности. Затем снять крышку, чтобы подрумянилась поверхность. Блюдо подать горячим, посыпав рубленой зеленью. Форель запеченная в фольге. Ингредиенты: 4 выпотрошенных форели, 1 морковь среднего размера, 160 г зеленого лука, 1 кусок клубня сельдерея, 1 маленький зеленый кабачок — цуккини, 100 г масла, 1 пучок смешанной зелени (тимьян, петрушка, любисток), 6 ст.

Ложек сухого белого вина, соль, перец по вкусу.

Приготовление запеченной рыбы: форель тщательно промыть внутри и снаружи и обсушить салфеткой. Положить в подготовленную специальную фольгу для жаренья (если нужно, взять 2 фольги для жаренья). Разогреть духовой шкаф до 180°с. Морковь почистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук помыть, почистить и нарезать маленькими кусочками. Сельдерей очистить от кожуры и нарезать маленькими кубиками. Кабачок помыть и нарезать ломтиками. Овощи положить в фольгу вокруг рыбы. Масло, нарезанное кусочками, разложить на овощи. Все посолить и поперчить. Добавить к рыбе зелень картинки сказочные герои и сбрызнуть форель вином.

Закрыть фольгу и запекать в духовом шкафу в течение 30 минут. К запеченной форели подойдет картофель «в мундире» и овощи. Окунь по-итальянски. Ингредиенты: 600 г филе окуня, 2 помидора, веточка и листики базилика, 1 ст. Ложка нарубленной зелени базилика, 100 г шампиньонов, сок лимона, 1 ломтик нежирной вареной ветчины, 3 яичных белка, 3 ст. Ложки муки, 2 ст. Ложки оливкового масла, 2 ломтика эдамского сыра, 2 ст. Ложки натертого сыра «пармезан», 1 ст. Ложка маргарина, соль, молотый перец по вкусу. Приготовление запеченной рыбы: рыбное филе помыть, нарезать на куски по 150 г, приправить небольшим количеством соли, перца, веточкой базилика.

Поставить в холодильник. Помидоры помыть, срезать твердые основания, нарезать ломтиками. Приправить нарубленной зеленью базилика. Шампиньоны почистить, протереть смоченной в лимонной воде салфеткой и нарезать ломтиками. У ветчины обрезать жирные края и нарезать полосками. Белки взбить и перемешать с мукой. Оливковое масло разогреть на сковороде, обвалять куски филе в белково-мучной массе и обжаривать с обеих сторон в течение примерно 5 минут. Положить рыбу на противень. Разложить на ней ломтики помидоров, шампиньонов, полоски ветчины, а также ломтики сыра и маргарин. Запекать в духовом шкафу, предварительно разогретом до 200°с, примерно 10 минут, пока не расплавится сыр.

Разложить рыбное филе на подогретые тарелки и украсить листочками базилика и тертым сыром.

К запеченному окуню подойдут лапша, салат из овощей. Морской окунь с помидорами (албанская кухня). Ингредиенты: 800 г свежего окуня, соль, молотый черньщ перец, 2,5 ст. Ложки муки, 100 мл оливкового масла, 5-6 помидоров, чеснок, 50 г зелени петрушки, 50 г овечьего сыра, 2 ст. Ложки панировочных сухарей. Приготовление запеченной рыбы: рыбу очистить, помыть, посолить, запанировать в муке и обжарить в растительном масле. Помидоры с удаленной сердцевиной нарезать кружочками и пассировать на оливковом масле, посолить, поперчить, посыпать тертым чесноком и зеленью петрушки. Смазать посуду растительным маслом, уложить в нее помидоры, рыбу. Сверху рыбу украсить свежими помидорами, посыпать тертым сыром, панировочными сухарями.

Запекать в ддузховке при температуре 200°с около 40 минут. При подаче блюдо посыпать зеленью петрушки. На гарнир к запеченной в духовке рыбе можно предложить рис. Рыба запеченная в фольге. Ингредиенты: 500 г филе рыбы, 10 ч. Ложек сока лимона, майоран, соль, 3 ч. Ложки масла соевого для смазывания алюминиевой фольги, 3 яйца, 3 ч. Ложки сливочного масла, 1 ст. Ложка зелени петрушки.

Приготовление запеченной рыбы: филе рыбы промыть, сбрызнуть лимонным соком, оставить на 20 минут. Посолить, добавить майоран, запечь в алюминиевой фольге, смазанной соевым маслом. В процессе запекания фольгу сбрызгивать водой, чтобы рыба не пригорала. Яйца сварить вкрутую, очистить, порубить, растереть со сливочным маслом и мелко нарезанной зеленью петрушки. Рыбу выложить на тарелку, поместив сверху яичную массу. Подавать запеченную в фольге рыбу с отварным картофелем и овощами, салатами из сырых овощей. Закуска из рыбы. Ингредиенты: 500 г рыбы, 2 ст. Ложки растительного масла, 1 ч. Ложка горчицы, перец молотый, соль.

Приготовление запеченной рыбы: свежую рыбу подготовить, помыть, посолить, поперчить и смазать с обеих сторон растительным маслом, смешанным с ложечкой готовой горчицы.

Положить на пергаментную бумагу, завернуть конвертом и запечь рыбу в духовке на решетке, Треска запеченная с яблоками. Ингредиенты: 1 кг трески некрупной, 2 стакана молока, 2-3 кислых яблока, 5 ч. Ложек соевого масла, 1ст. Ложка зелени петрушки, соль. Приготовление запеченной рыбы: треску очистить, промыть, удалить позвоночник и кости, замочить в молоке на 30 минут, обсушить, посолить, нафаршировать очищенными и нарезанными на дольки яблоками, сбрызнуть соевым маслом, обернуть алюминиевой фольгой и поставить в духовку на 20-25 минут. В процессе запекания фольгу периодически сбрызгивать водой, чтобы рыба не пригорела. Перед подачей на стол посыпать нарезанной зеленью петрушки. На гарнир к запеченной треске как и к другой запеченной рыбе очень хорошо подавать отварной картофель и салаты из сырых овощей. Карась запеченный в сметане.

Ингредиенты: 1 кг карася, 80 г растительного масла, 20 г пшеничных сухарей, 1,5 ст. Ложки пшеничной муки, 1 кг картофеля, 80 г сливочного масла, 240 г сметаны. Приготовление запеченной рыбы: рыбу очистить, освободить от внутренностей, жабр, голову не отрезать. Хорошо промыть холодной водой, обсушить полотенцем, натереть солью, посыпать перцем, запанировать в муке, обжарить с обеих сторон до румяного цвета. Сковороду смазать маслом, уложить рыбу, а вокруг — жареный картофель, залить сметаной, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Карась запеченный в сметане одно из вкуснейших блюд из запеченной в духовке рыбы. Рыба с грецкими орехами и изюмом. Ингредиенты: 800 г рыбы, 1 ст. Ложка уксуса или лимонного сока, 4 ст. Ложки растительного масла, 2 ч. Ложки нарезанного укропа, соль, перец, 3 ст.

Ложки изюма, 1 луковица, 1 морковь, 1 помидор, 6 грецких орехов. Приготовление запеченной рыбы: рыбу выпотрошить и вымыть, сбрызнуть уксусом и лимонным соком и на 20 минут поставить в холодильник. Затем снаружи и изнутри натереть солью и перцем. Рыбу положить в сотейник, полить 3 ст. Ложками растительного масла и оставить на 15 минут. Запекать рыбу в духовке в течение 40 минут, время от времени поливая ее маслом. Изюм размочить в воде. Луковицу и морковь очистить и нарезать соломкой. Помидор опустить в кипящую воду, снять кожицу. Мякоть нарезать кубиками.

На оставшемся растительном масле слегка обжарить лук, морковь и помидор, затем добавить пропущенные через мясорубку ядра орехов и изюм и еще немного обжарить.

Готовая запеченная рыба подается на блюде, политая соусом и украшенная укропом. Рыба запеченная с яйцами. Ингредиенты: 600 г рыбы, 2 луковицы, 70 г растительного масла, 4 яйца, зелень петрушки, укроп, душистый перец, соль. Приготовление запеченной рыбы: рыбу почистить, промыть, нарезать на порции. Посолить, поперчить. Лук почистить, мелко нарезать, поджарить на масле, охладить, влить яйца и перемешать. В эту массу положить порционные куски рыбы так, чтобы они были прикрыты ею со всех сторон. Запечь в духовке. Рыба запеченная с яйцами особенно хороша, если при подаче посыпать ее мелко нарезанной зеленью. Рыба по-домашнему. Ингредиенты: 800 г рыбы, 1-2 луковицы, 1,5 ст.

Ложки томатной пасты, 80 г сушеных грибов, 5-6 ст. Ложек молока, 2 яйца, 120 мл растительного масла, 20 г сливочного масла для грибов, 1 ст. Ложка нарезанной зелени, соль, перец по вкусу, 2 ст. Ложки тертого сыра. Приготовление запеченной рыбы: скумбрию, ставриду или другую рыбу очистить, удалить голову, внутренности и плавники, затем разрезать вдоль пополам и удалить позвоночник. Подготовленное филе нарезать на небольшие куски, посолить, посыпать перцем, запанировать в муке, затем смочить в смеси яиц с молоком (льезон) и жарить на хорошо разогретой сковороде в растительном масле до полуготовности, пока не образуется золотистая корочка. Обжаренную рыбу отставить в сторону. Предварительно замоченные грибы отварить, мелко нарезать, обжарить с репчатым луком на сливочном масле. Противень смазать жиром,; выложить обжаренную рыбу, а сверху — подготовленные грибы и лук, полить все томатным соусом, посыпать тертым сыром, мелко нарезанной зеленью и запекать в духовке при температуре не выше 160°с в течение 10-15 минут. Запеченная рыба хороша с гарниром из жареного или отварного картофеяь, зеленого горошка, с соленым огурцом, салатом из капусты. Рыба запеченная с брокколи. Ингредиенты: 1 кг рыбы, 0,5 кг брокколи, 1 пучок укропа, 3 ст.

Ложки сливочного масла, 1 ч. Ложка лимонного сока, соль, черный молотый перец по вкусу. Приготовление запеченной рыбы: рыбу разделить, разрезать на куски, посолить, поперчить. Брокколи отварить в кипящей воде в течение трех минут. Форму смазать сливочным маслом (оставить 1 ст. Ложку), уложить в нее рыбу и брокколи. Поставить в разогретую до 170°с духовку и запекать рыбу в течение 30-40 минут. Оставшееся сливочное масло растопить и полить готовое блюдо, сбрызнуть лимонным соком, украсить веточками укропа. Рыба запеченная в тесте. Ингредиенты: 1 рыба, 10 картофелин, 1 стакан томатного соуса, 4 ст.

Ложки растительного масла, 4 ст.

Ложки муки, 0,5 стакана молока, 1 яйцо, соль, перец, зелень по вкусу. Приготовление запеченной рыбы: рыбу очистить, удалить внутренности, промыть, удалить плавники и голову, нарезать тонкими кусками, посолить, поперчить. Приготовить жидкое тесто: в муку добавить яйцо, развести молоком. Окунать куски рыбы в тесто и обжаривать в масле, затем жир слить и поставить рыбу в духовку на 5 минут. Картофель очистить, промыть, нарезать и обжарить. Запеченная рыба поается так: выложить на блюдо, вокруг уложить жареный картофель, полить маслом или томатным соусом, посыпать нарезанной зеленью петрушки или укропа. Закуска из свежей рыбы. Ингредиенты: пропорции произвольные. Приготовление запеченной рыбы: рыбу почистить, выпотрошить, удалить кости и нарезать кубиками. Луковицу почистить, нарезать мелко и спассеровать ее с луком в сотейнике.

Влить немного воды, чтобы получился густой соус, посолить, поперчить красным перцем, проварить в течение 10 минут, добавить томатное пюре. Кусочки рыбы положить в соус и поставить запекаться в сотейнике в духовку на 40 минут. Подать на стол, украсив кружочками лимона. Рыба запеченная с овощами по-сицилийски. Ингредиенты: 1 кг рыбы, 100 мл оливкового масла, 1 лимон, 2 луковицы, 1 кг картофеля, 200 г грибов, 250 г воды. Приготовление запеченной рыбы: свежую рыбу (кефаль, скумбрию или жирную сельдь) очистить, выпотрошить, промыть в холодной воде. Сделать по бокам косые надрезы, сложить рыбу в сотейник, предварительно смазанный маслом. На каждую рыбу положить по два ломтика лимона. Луковицы очистить, крупно нарезать, уложить возле тушек. Грибы мелко нарезать и посыпать ими тушку.

Посолить, поперчить по вкусу, залить оливковым (или другим растительным) маслом и поставить в горячую духовку для запекания. При подаче на стол рыба запеченная по-сицилийски поливается образовавшимся соусом. Подать запеченную рыбу с отварным картофелем. Рыба запеченная по-крестьянски. Ингредиенты: 400 г рыбного филе, 6-8 картофелин, 2 луковицы, 300 г сметаны, соль, черный молотый перец по вкусу. Приготовление запеченной рыбы: рыбное филе нарезать кусочками, посолить, поперчить и разложить в глиняные горшочки. Сверху положить нарезанный кольцами репчатый лук и картофель, нарезанный кружочками, посолить, залить сметаной. Горшочки закрыть крышкой и запекать рыбу в горячей духовке в течение 30-40 минут. Хек или скумбрия, запеченная с баклажанами. Ингредиенты: 0,8-1 кг рыбы, 4-5 ст. Ложек растительного масла, 0,5 стакана томатного пюре, 1 кг баклажанов, 3 ст. Ложки муки, перец, зелень, соль.

Приготовление запеченной рыбы: рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до полуготовности.

В конце жаренья добавить томатное пюре. Баклажаны промыть, удалить плодоножки, нарезать кружочками, посолить, дать постоять 15-20 минут, после чего обсушить, запанировать в муке и обжарить в растительном масле. Выложить рыбу в смазанный маслом сотейник вместе с томатным пюре, сверху положить баклажаны, влить несколько ложек горячей воды и растительного масла, запечь в духовом шкафу. Подать в посуде, в которой рыба запекалась, посыпав ее измельченной зеленью. Так же можно приготовить запеченную рыбу: налима, сома и аргентинку. Жюльен с запеченной рыбой. Ингредиенты: 400 г филе рыбы, 1 ч. Ложка лимонного сока, 200 г сметаны, 2 зубчика чеснока, 2 ст. Ложки тертого сыра, соль, молотый черный перец. Приготовление запеченной рыбы: филе рыбы сбрызнуть лимонным соком и вынести на холод на 20 минут. Духовку нагреть до 150°с. Филе рыбы разделить на маленькие кусочки.

Сметану взбить с солью и перцем. Зубчики чеснока очистить, разрезать вдоль пополам и натереть ими 4 формочки для выпекания или кокот-ницы. Положить в них кусочки рыбы, залить сметаной и посыпать тертым сыром. Запекать рыбу в духовке в течение 50 минут, пока сыр не подрумянится. Салака запеченная в раковом соусе. Ингредиенты: 1,5 кг свежей салаки, 100 г муки, сок 1/2 лимона, 50 г растительного масла, 100 г ракового масла, 100 г сыра, 1 стакан рыбного бульона или воды, соль, молотый черный перец по вкусу. Приготовление запеченной рыбы: очищенную и промытую салаку поперчить и посолить по вкусу. Смазать противень растительным маслом и уложить на него салаку, обвалянную в муке, в один слой. Поставить в духовку. Когда салака слегка подрумянится, полить ее соусом, приготовленным следующим образом.

В растопленное на сковороде масло добавить ложку раковой муки, поджарить ее и постепенно влить бульон, непрерывно помешивая. Затем заправить соус лимонным соком, солью, перцем. Залить соусом салаку, посыпать сыром и запечь. Запеченную салаку подать с отварным картофелем, зеленым луком, соленьями. Таким же образом можно приготовить любую запеченную рыбу, разрезав ее предварительно на куски. Скумбрия запеченная в духовке с помидорами. Ингредиенты: 600 г филе скумбрии, 3-4 помидора, 0,25 стакана растительного масла, 2 лавровых листа, несколько горошин черного перца. Приготовление запеченной рыбы: филе скумбрии вымыть, посолить и положить на противень кожицей вниз. Помидоры очистить от кожицы, предварительно обдав кипятком, натереть на терке и получившимся соком полить филе. Добавить лавровый лист и черный перец горошком. Растительное масло смешать с водой и залить продукты на противне.

Духовку разогреть, и поставить в нее противень с рыбой на 15 минут.

Затем филе перевернуть и печь еще в течение 15 минут. На гарнир такая запеченная рыба подразумевает подачу отварного картофеля. Карп запеченный с луком и черносливом. Ингредиенты: 1,5 кг карпа, 0,5 стакана растительного масла, 4 луковицы, 0,5 стакана белого вина, 20 штук чернослива, мука, соль, молотый черный перец по вкусу, 1 лимон. Приготовление запеченной рыбы: карпа очистить, выпотрошить, промыть в холодной воде, нарезать на куски, обвалять в муке, смешанной с солью, положить на противень, смазанный маслом, поставить в теплую духовку, полив растительным маслом. Запекать в духовке до полуготовности. Рыбу выложить на тарелку, а на оставшемся масле потушить нарезанный лук. Положить на лук куски карпа, поперчить и залить вином. Вокруг рыбы уложить чернослив, предварительно замоченный в теплой воде.

Запекать рыбу в духовке до готовности. Запеченная рыба подается на стол, украшенная кусочками лимона. Карп «под шубой». Ингредиенты: 2 кг рыбы, 0,5 стакан белого сухого вина, 1 ст. Ложка сливочного масла, 0,5 лимона, соль. Для «шубы»: 2 яйца, 1 ст. Ложка сливочного масла, 100 г булки, 1 луковица, соль, черный молотый перец, зелень по вкусу. Для бульона: головы рыбы, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, лавровый лист, черный перец-горошек, соль. Приготовление запеченной рыбы: рыбу очистить, выпотрошить, отделить филе, выбрать кости, посолить и отложить на 2 часа.

Из рыбных голов, костей, овощей и специй сварить бульон. Для приготовления массы для «шубы» сырые желтки растереть с маслом, добавить натертую на терке луковицу, нарезанную зелень петрушки, взбитые белки, булку, замоченную в молоке и слегка отжатую, посолить, поперчить. Все тщательно перемешать. Лист хорошо смазать маслом, положить рыбное филе на него, прикрыть массой. Залить стаканом бульона и белым вином. Запекать в духовке в течение 40-45 минут. Запеченная рыба выкладывается на блюдо, можно украсить кружочками лимона и нарезанной соломкой морковью из бульона, посыпать нарезанной зеленью петрушки. Рыба с жареным картофелем (карельская кухня). Ингредиенты: 5-6 картофелин, 2 яйца, 1 луковица, 3-4 ст. Ложки растительного масла, 1 ч. Ложка муки, 0,5 стакана молока, свежая сельдь, соль.

Приготовление запеченной рыбы: сырой картофель очистить, нарезать ломтиками, положить ровным слоем на сковороду, а на него — тонкие ломтики свежей сельди; мелко нарезать репчатый лук и посыпать им рыб

у, присыпать мукой, полить маслом и запечь в горячей духовке. ...Когда картофель запечется, рыбу залить взбитыми яйцами, смешанными с молоком. Достать из духовки, когда верх зарумянится. Рыба запеченная со сметаной и сыром (российская кухня). Ингредиенты: 500 г филе, соль, перец черный молотый, 1 ст. Ложка муки, 100 мл масла растительного, 200 г свежих грибов, 7-8 картофелин. Для соуса: 1 стакан сметаны, 1 ст. Ложка муки, соль, 40 г сыра, 40 г сливочного масла, зелень. Приготовление запеченной рыбы: рыбу очистить, обмыть, нарезать на кусочки, посыпать солью, перцем, обвалять в муке, обжарить в масле. Отдельно обжарить очищенные и нарезанные грибы и картофель. Противень смазать маслом, уложить порционные куски рыбы, картофель и грибы, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до золотистого цвета.

При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Рыба в горшочке (югославская кухня). Ингредиенты: 500 г рыбы, сливочное масло, 2-3 картофелины, 1 луковица, 2 ст. Ложки томатного пюре, 2 соленых огурца, 2-3 ст. Ложки сливок или молока, красный перец, зеленый лук, 1 стакан воды. Приготовление запеченной рыбы: лук очистить, нашинковать, обжарить в жире. Переложить в горшочек, добавить красный перец, сырой картофель, влить воду. Поставить на огонь; когда картофель станет мягким, добавить томатную пасту, нарезанные огурцы, рыбу; посолить, влить сливки или молоко и поставить в духовку. Запеченная рыба подается посыпанная зеленым луком. Рыба запеченная с картофелем (израильская кухня).

Ингредиенты: 1 кг рыбы, 6 картофелин, 2 яйца, 1/2 стакана молока, 50 г жира, 1 луковица, соль, зеленый лук. Приготовление запеченной рыбы: филе любой рыбы запанировать в муке, припустить в жире. Картофель отварить «в мундире», нарезать ломтиками. Лук отдельно припустить. На куски рыбы (на сковороде) уложить ломтики картофеля, сверху — пассерованный лук, яйца взбить с молоком, посолить, залить рыбу и запечь в духовке. В готовом виде запеченная рыба подается на стол посыпанная зеленым луком. Рыба в сметане. Ингредиенты: 4 куска рыбы, 3 ст. Ложки сливочного масла, 2 луковицы, соль, молотый черный перец, 100 г сметаны. Приготовление запеченной рыбы: подготовить рыбу. Нарезать лук. Растопить масло в сковороде, обжарить в нем лук.

Положить на лук куски рыбы, посолить, поперчить, залить водой и поставить в духовку на слабый огонь, тушить в течение 45 минут, после чего добавить сметану и довести до готовности.

Запеченная рыба подается на стол в горячем виде. Рыба запеченная в мисочках фольги. Ингредиенты: 800 г филе рыбы, 2 стручка сладкого перца, 2 помидора, 2 дольки чеснока, 8 штук маслин, 4 ст. Ложки петрушки, несколько листиков базилика, 4 ст. Ложки растительного масла, соль, молотый черный перец. Приготовление запеченной рыбы: приготовить рыбное филе, разрезать на 4 порции, посолить, поперчить. Из фольги сделать мисочки, смазать дно растительным маслом, положить в каждую мисочку филе, половинку помидора, половинку перца, полдольки чеснока, 2 маслины, ложку измельченной зелени петрушки, щепотку пряностей, сбрызнуть маслом. Завернуть края фольги и поставить на противень в духовку. Запекать в течение 30 минут. Запеченная рыба в фольге подается на стол в мисочках из фольги. Рыба запеченная в фольге. Ингредиенты: филе трески или окуня порционными кусками, 2 стебля сельдерея, 1 красный сладкий перец, 0,5 лимона, 1 лук-порей, петрушка, укроп, эстрагон по вкусу, белый перец, масло растительное, уксус.

Приготовление запеченной рыбы: фольгу для запекания слегка смазать растительным маслом. Разложить на ней половину филе, посыпать солью и белым перцем. Измельчить зелень, мелко нарезать сладкий перец и сельдерей, посыпать всем этим рыбу и накрыть оставшейся половиной филе. Сверху снова посолить и поперчить, плотно обернуть фольгой и уложить на противень. Запекать при 200°с около 30 минут. Образовавшийся сок слить в сотейник, при желании добавить сок половины лимона, соль, перец и хорошо размешать. Выложить филе запеченной рыбы на блюдо и полить уксусом. На гарнир к запеченной рыбе можно подать вареную спаржу, отварной картофель, дольки лимона. Морская рыба запеченная с кабачками. Ингредиенты: 500 г рыбы, 3 небольших кабачка, 2 ст. Ложки муки, 2 ст.

Ложки растительного масла, 2 ст. Ложки тертого любого твердого сыра, 300 г сметанного соуса, молотый черный перец, соль по вкусу. Приготовление запеченной рыбы: рыбу почистить, промыть холодной водой, нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить. Положить в кастрюлю, обложить ломтиками очищенных и обжаренных кабачков, залить сметанным соусом, посыпать сыром, полить маслом и запечь в духовке. Скумбрия запеченная в соусе. Ингредиенты: 600 г скумбрии, 2 соленых огурчика, 20 маслин, 1/4 стакана растительного масла, 2 лавровых листа, несколько горошин черного перца. Приготовление запеченной рыбы: соленые огурчики нарезать кружками, положить на противень, добавить перец горошком, лавровый лист, маслины, растительное масло, стакан воды и размешать. Рыбу очистить, выпотрошить, промыть холодной водой, нарезать на куски. Положить в соус кожицей вниз и запекать в нагретой духовке. Через 15 минут кусочки рыбы перевернуть и запекать еще 15 минут. Такое же блюдо можно приготовить из целой очищенной рыбины.

Рыба по-албански. Ингредиенты: 1 кг свежей рыбы, 5-6 картофелин, 2-3 свежих помидора, 1,5 стакана белого вина, 1 стакан теплой воды, 3/4 стакана оливкового масла, соль, молотый черный перец по вкусу,

чеснок. ...Приготовление запеченной рыбы: картофель очистить и нарезать кружками. В огнеупорную посуду, смазанную оливковым маслом уложить картофель, посолить, поперчить. Затем положить нарезанную порционными кусками рыбу, нарезанные на четвертушки очищенные помидоры. Сверху посыпать мелко нарезанным чесноком, залить оливковым маслом, водой и белым вином. Запекать рыбу в духовке при температуре 175°с около 40 минут. Рыба под соусом с белым вином. Ингредиенты: 2 кг рыбы, масло растительное, зелень петрушки, соль. Для соуса: 500 г лука, 5-6 помидоров, 3-4 ст. Ложки растительного масла, 2-3 ст. Ложки белого сухого вина, сахар, лавровый лист, молотый черный перец, соль.

Приготовление запеченной рыбы: рыбу очистить, промыть, разделить на порции, посолить и оставить на 2 часа. Порции обсушить, обжарить в масле, сложить в кастрюлю и поставить в горячую духовку на 15-20 минут. Мелко нарезанный лук и помидоры потушить в масле, подливая вино. Протереть через дуршлаг, посолить, поперчить, добавить сахар, лавровый лист. Если соус получится густым, добавить воды и вскипятить. Запеченную рыбу выложить на блюдо, полить соусом, посыпать нарезанной зеленью петрушки. Рыба запеченная под соусом. Ингредиенты: 2 большие рыбины, 100 г маргарина, лимон, соль. Для соуса: корень хрена, 50 г маргарина, 2,5 cm, ложки муки, 1 стакан рыбного или овощного бульона, 2 3 ст. Ложки сметаны, 2 сырых желтка, сок 0,5 лимона, сахар, соль. Приготовление запеченной рыбы: рыбину выпотрошить, очистить, отрезать плавники, посолить и оставить на ночь.

На следующий день промыть в холодной воде, завернуть каждую рыбину в промасленную маргарином пергаментную бумагу, уложить на лист, поставить в горячую духовку и выпекать в течение 1 часа. Пока рыбины будут запекаться, нужно приготовить соус. Для этого муку надо поджарить на маргарине до золотистого цвета, добавить натертый на мелкой терке хрен, влить рыбный или овощной бульон и при постоянном помешивании довести до кипения. Если соус получится густым, можно развести его бульоном. Снять соус с плиты, добавить сметану, лимонный сок, растертые желтки, посолить по вкусу, добавить сахар. После того, как рыба запеклась, снять бумагу, уложить рыбины на овальные блюда, украсить кружочками лимона и полить частью соуса, оставшийся соус подать к столу отдельно в соуснике. Такую запеченную рыбу можно есть и в холодном виде, и в горячем. Тюрбо в грибной корочке. Ингредиенты: 4 куска филе мелкой камбалы, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 0,5 пучка петрушки, 100 г сливочного масла, 1 ст. Ложка растительного масла, 0,25 мл сухого белого вина, 1 щепотка сахара, соль, молотый черный перец. Приготовление запеченной рыбы: лук очистить и нарезать мелкими кубиками, петрушку порубить. На сковороде разогреть 20 г сливочного и растительного масла.

Потушить на масле грибы и половину лука в течение 3-4 минут, чтобы вся жидкость испарилась.

Добавить петрушку, посолить, поперчить. Полученную массу остудить. Форму смазать 10 г сливочного масла, уложить в нее филе, посыпать грибами, луком, залить вином. Сверху положить кусочки сливочного масла. Готовить в духовке при температуре 180°с в течение 15-20 минут. Вынуть рыбу из бульона. Образовавшийся соус немного проварить, добавить в него оставшееся сливочное масло, соль и сахар. Варить на медленном огне. Филе трески в винном соусе. Ингредиенты: 600-700 г филе трески, 1 головка чеснока, 0,5 стакана белого вина, 1/4 стакана растительного масла, соль, 2 лавровых листа, несколько горошин черного перца, 3 кружочка лимона. Приготовление запеченной рыбы: филе хорошо промыть, посолить и положить на противень кожей вниз. Добавить крупно нарезанный чеснок, лавровый лист, лимон, черный перец горошком.

Растительное масло, вино и воду (0,25 стакана) смешать и залить филе. Противень встряхнуть, чтобы продукты хорошо улеглись, и поставить в горячую духовку. Печь в течение 15 минут, затем повернуть и запекать еще 15 минут. Блюдо подать горячим или холодным с овощным салатом. Рыба в омлете. Ингредиенты: 400 г рыбного филе, 2 ст. Ложки муки, 3 ст. Ложки растительного масла, 2 луковицы, 8 яиц, 0,5 стакана молока, соль по вкусу. Приготовление запеченной рыбы: филе с кожей без костей нарезать кусочками, посолить, обвалять в муке и обжарить до образования румяной корочки.

Лук мелко порубить и тоже обжарить. Затем рыбу с луком разложить по горшочкам, залить яйцами, взбитыми с молоком, и запечь в духовке. Треска в томатном соусе. Ингредиенты: 500 г филе трески, сок 0,5 лимона, 75 г копченого сала, 2 большие луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 ст. Ложки панировочных сухарей, 425 г консервированных очищенных помидоров, 1 ч. Ложка паприки, соль, молотый черный перец, петрушка. Приготовление запеченной рыбы: рыбное филе полить лимонным соком, посолить и поперчить. Копченое сало нарезать полосками и растопить на сковороде. Очищенные лук и зубчики чеснока мелко нарезать и потушить на растопленном сале. Добавить в эту смесь мелко нарезанную петрушку и панировочные сухари и еще немного потушить.

Помидоры откинуть на дуршлаг, сок собрать.

Помидоры крупно порезать и вместе с томатным соком выложить в плоскую форму. В соус положить рыбное филе, сверху посыпать лу-ково-чесночной смесью и перцем. Рыбу запекать в духовке в течение 20 минут. На гарнир к запеченной рыбе можно подать овощной салат с заправкой из лимонного сока. Треска запеченная с картофелем и луком. Ингредиенты: 750 г рыбы, 2 луковицы, 8-10 картофелин, 3-4 помидора, 1 ст. Ложка уксуса, 4 ст. Ложки растительного масла, соль, молотый черный перец. Приготовление запеченной рыбы: луковицы очистить, промыть, нарезать тонкой соломкой, поджарить в масле на сковороде. Подготовленные и подсоленные куски рыбы положить на лук.

Ломтиками помидоров накрыть куски рыбы, подлить 3-4 ст. Ложки воды, посыпать помидоры солью и молотым черным перцем и уложить вокруг рыбы кружочки жареного картофеля. Сверху полить маслом, накрыть сковороду крышкой и поставить в духовку на 30-40 минут. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и полить уксусом. Подать в горячем виде. Таким же способом можно приготовить ззапеченную камбалу, щуку, усача, угря. Рыба запеченная по-московски. Ингредиенты: 500-600 г рыбного филе, 1-2 ст. Ложки муки, 3-4 ложки растительного масла, 2-3 средние луковицы, 2 яйца, 500 г сметаны, 30-50 г сыра. Приготовление запеченной рыбы: минтай, хек, путассу или другую рыбу разделать на филе без костей. Нарезать на куски, запанировать в муке и обжарить в растительном масле.

Сюда же поместить ломтики жареного картофеля, сверху на рыбу уложить жареный лук, четвертинки сваренных вкрутую яиц (можно немного жареных грибов), залить все сметаной, посыпать тертым сыром и запекать в духовке. Рыба по-сербски. Ингредиенты: 1,5 кг свежей рыбы, 50 г шпика, 1 кг картофеля, 250 г сметаны, 150 г сливочного масла, 50 г муки, 30 г зелени петрушки, 60 г лимона, красный молотый перец, соль. Приготовление запеченной рыбы: филе рыбы с кожей нарезать, шпиговать кусочками шпика, сливочным маслом, солить; картофель отварить до полуготовности, нарезать кружками и выложить на порционную сковороду. Сверху положить рыбу, посыпать мукой, перемешанной с красным молотым перцем, и запекать в течение 20-25 минут. В конце запекания полить сметаной. При подаче блюдо посыпать зеленью петрушки, украсить дольками лимона. Запеченная рыба будет еще вкуснее, если к ней подать салат из свежих овощей. Рыба, запеченная по-шведски. Ингредиенты: 300 г свежей рыбы, 30 г сливочного масла, 15 г муки, 200 г рыбного бульона, 1 желток, приправа «карри», свежий помидор, 20 г припущенных грибов, 20 г тертого сыра, 20 г панировочных сухарей, лимон, зелень петрушки, соль, черный молотый перец.

Приготовление запеченной рыбы: рыбу отварить в подсоленной воде.

Муку пассеровать на сливочном масле, развести бульоном. После охлаждения добавить желток, пряности, посолить. В смазанную жиром посуду уложить рыбу, нарезанные дольками помидоры, грибы, посыпать сухарями, заливают соусом, посыпают сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запекать в духовке. Запеченная рыба подается так: украсить лимоном, свежими помидорами, зеленью петрушки. Морской окунь с помидорами. Ингредиенты: 800 г свежего окуня, 50 г муки, 100 г оливкового масла, 500 г помидоров, 50 г овечьего сыра, чеснок, 20 г сухарей, 50 г зелени петрушки, перец, соль. Приготовление запеченной рыбы: рыбу очистить, помыть, посолить, запанировать в муке и обжарить на растительном масле. Помидоры с удаленной сердцевиной нарезать кружочками и пассеровать на оливковом масле, посолить, поперчить, посыпать тертым чесноком и зеленью петрушки. Смазать посуду растительным маслом, уложить в нее помидоры, рыбу.

Сверху выложить свежие помидоры, посыпать тертым сыром, панировочными сухарями. Запекают при температуре 200°с около 40 минут. При подаче блюдо посыпать зеленью петрушки. На гарнир к запеченному окуню можно подать отварной рис. Треска, пикша, сайда по-домашнему. Ингредиенты на 6 порций: 1 кг трески, пикши или сайды без голов и внутренностей, 1,5 кг картофеля, 180 г репчатого лука, 60 г сливочного масла или маргарина, 1 лавровый лист, 2 горошины душистого перца, 30 г сухарей. Для соуса: 2,5-3 стакана бульона, 30 г муки, 30 г сливочного масла, соль — по вкусу. Приготовление запеченной рыбы: треску очистить от чешуи, срезать филе и с него — реберные кости. Филе промыть и разрезать на кусочки. Обмытые кости, плавники и хвост залить холодной водой, добавить к ним лавровый лист, душистый перец горошком и варить 1-1,5 часа. Картофель отварить в кожуре, очистить, охладить и нарезать кружочками толщиной 0,5 см, репчатый лук очистить, нарезать тонкими ломтиками и в глубоком сотейнике слегка обжарить с маслом или маргарином.

Затем лук собрать горкой (чтобы с него стекло масло) и вынуть из сотейника. Половину картофеля уложить в освободившийся сотейник, на него поместить кусочки трески (если треска не соленая, посолить ее), на них — ровным слоем обжаренный лук и затем — оставшийся картофель. Все залить белым соусом, приготовленным на рыбном бульоне, посыпать просеянными сухарями, сверху положить маленькими кусочками немного сливочного масла, сцеции. Залитую соусом треску поставить в духовой шкаф и запекать 35-45 минут. Так же можно приготовить пикшу, сайду, судака, морского окуня, сига, жереха, муксуна, сома, осетрину, севрюгу, белугу, снетки, салаку, корюшку. Плакия из карпа (румынская кухня). Ингредиенты: 1,25 кг свежего карпа или другой рыбы, 750 г репчатого лука, 300 г растительного масла, 250 г свежих помидоров, 200 г сухого белого вина, красный молотый перец, зелень петрушки, соль. Приготовление запеченной рыбы: рыбу очистить, помыть, нарезать на куски, натереть солью, посыпать перцем. Лук пассеровать, добавить помидоры, зелень петрушки, красный молотый перец, залить вином и перемешать.

Уложить на дно формы овощи, рыбу и запекать.

Рыба, запеченная в духовке. Ингредиенты: 2-3 рыбы, 100 г сметаны, 0,5 лимона, соль. Приготовление запеченной рыбы: пресноводную рыбу средних размеров натереть хорошо солью. Положить на противень и запекать в духовке 20 минут, вместе с чешуей и потрохами. Снять с нее легко отходящую чешую, вынуть внутренности и отделить голову. Обмазать сметаной и поставить в духовку. Жарить, пока не образуется румяная корочка. Готовую рыбу выложить на широкое блюдо, нарезать на куски. Вокруг разложить гарнир: горки отварного картофеля, фасоли, ошпаренные кипятком кружочки лука с майонезом, тушеные или консервированные помидоры, свежую зелень. Саму рыбу можно украсить ломтиками лимона. Треска, запеченная со сладким перцем. Ингредиенты: 700 г филе трески, 0,8-1 кг сладкого перца, 2 яйца, 2 ст.

Ложки томатного соуса, 4 ст. Ложки сливочного масла, сахар, соль — по вкусу, молотые сухари. Приготовление запеченной рыбы: у мясистого болгарского перца удалить плодоножки и семена и испечь его в духовке, после чего очистить от кожицы и при помощи миксера превратить в однородную массу, соединив с размягченным сливочным маслом, сырыми яйцами, солью, сахаром и томатным соусом. Филе трески запанировать в муке, смешанной с солью и перцем, слегка обжарить, затем сложить в толстостенную кастрюлю или глубокую сковороду, смазанную маслом, сверху уложить пюре из перца, смазать поверхность растопленным сливочным маслом, посыпать молотыми сухарями и запечь в духовке. Это блюдо хорошо готовить порционно (в маленьких сковородках) и подавать на стол, не перекладывая в другую посуду. Рыба, запеченная с сыром. Ингредиенты: 300 г филе рыбы, 1/3 стакана тертого твердого сыра, по 1/4 стакана сметаны и майонеза, 2 луковицы, 2 столовые ложки сливочного масла, 3-4 веточки зелени. Приготовление запеченной рыбы: кусочки филе рыбы посыпать солью, перцем и обжарить на сливочном масле. Репчатый лук нарезать кубиками и также обжарить на сливочном масле.

На порционную сковороду, смазанную маслом, положить кусочки рыбы, на них — обжаренный лук, все равномерно залить смесью сметаны, майонеза и тертого сыра, в которую по желанию можно добавить соль и немного сахара, и запекать в духовке. При подаче запеченную рыбу украсить веточками зелени. Рыба, запеченная с кабачками или баклажанами. Ингредиенты: 300 г рыбы, 5-6 кружочков кабачков или 6-8 кружочков баклажанов, 1 ст. Ложка муки, 2 ст. Ложки растительного масла, 2-3 зубчика чеснока, 1/2 стакана майонеза, смешанного со сметаной, 1 ч. Ложка тертого сыра, 1 ч. Ложка сливочного масла, 1 ст. Ложка мелко нарезанной зелени. Приготовление запеченной рыбы: рыбу разделать на филе, нарезать небольшими кусочками по 30-40 г, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон. Кабачки, нарезанные кружочками, посыпать солью, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки.

Кружочки баклажанов обдать горячей водой, а затем подготовить так же, как и кабачки.

На порционную сковороду, смазанную маслом, положить кусочки рыбы, на них — кабачки и баклажаны, посыпать нарубленным чесноком, залить майонезом, смешанным со сметаной, посыпать тертым сыром и запекать в духовке. При подаче на стол закуску посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки. Рыба в соусе с грибами. Ингредиенты: на одну порцию: 100 г рыбы (треска, зубатка/ щука, судак, сом, ледяная и др. ), 5 г муки пшеничной, 10 г сливочного масла или маргарина, 120 г соуса сметанного, 30 г грибов, 15 г лука репчатого, 150 г картофеля отварного, вареное яйцо, тертый сыр. Для соуса: 1 л сметаны, 50 г муки пшеничной, 50 г сливочного масла (из этих продуктов получится 1 литр соуса на 9 порций). Приготовление запеченной рыбы: рыбу обвалять в муке, обжарить. Отварной картофель нарезать кружочками, обжарить. Отдельно поджарить лук, грибы.

На сковородку налить небольшое количество сметанного соуса, положить жареную рыбу, вокруг — кружочки картофеля. На рыбу уложить жареный лук, грибы, нарезанные ломтиками, дольки вареного яйца. Залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, полить маслом и запечь в духовом шкафу при температуре 240-260°с. Приготовление сметанного соуса. Просеянную муку обжарить на сковородке без масла, охладить, смешать с маслом, положить сметану, доведенную до кипения, размешать, посолить, поперчить и варить 3-5 минут. Процедить и вновь довести до кипения. Это блюдо подавать на сковородке, в которой оно запекалось. Лосось запеченный в медово имбирном соусе. Ингредиенты: 1кг. Лосося, 2 зубка чеснока, имбирь ( приблизительно 2 сантиметра), небольшой пучок зелёного лука, 100 мл соевого соуса, 100 мл апельсинового/ананасового/яблочного сока, 3 столовые ложки мёда. Приготовление запеченной рыбы: маринад: в небольшой кастрюле смешиваем соевый соус и сок, немного нагреваем и растворяем мёд.

Добавляем натёртый на мелкой тёрке чеснок, имбирь и мелко нарезанный зелёный лук. Любители остренького добавляют крошенный чили перец. Лучше всего использовать апельсиновый сок (с яблочным и ананасовым тоже неплохо). Заливаем рыбу частью маринада и ставим на час в холодильник. Запекаем в духовке 250 градусов, примерно 10 — 15 минут. Пока рыба в духовке, в оставшийся маринад добавим 1 чайную ложку крахмала и помешивая доведём до кипения. Готовый лосось полить соусом, подавать с рисом или овощами. Ольга фрунзэ шеф-редактор national explorer.

Рыба с картофелем в сметанном соусе пошаговый рецепт с.

Рыба с картофелем в сметанном соусе пошаговый рецепт с фото леди mail. Ru.
красная рыба с картошкой в духовке рецепты с фото

Рыба картошка рецепт. Рыба с картошкой в духовке youtube.

11 янв 2016. Рыба запеченная с картошкой. Как приготовить рыбу с картошкой.
красная рыба с картошкой в духовке рецепты с фото

Рыбная запеканка с картофелем: 6 рецептов для духовки и.

2 дек 2015. 6 пошаговых рецептов запеканки с рыбой и картошкой. Полезные советы по выбору. Запеканка из рыбы с картофелем в духовке готова. Вы можете украсить ее. Запеканка с красной рыбой вам понадобятся:
красная рыба с картошкой в духовке рецепты с фото

Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве».

3 мар 2009. Рыба и морепродукты: рыба с картофелем, запеченные в «рукаве». Поставить в духовку. Если вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по. Следующие 7 кулинарных рецептов в категории рыба и. Растительное масло; семга, запеченная с фенхелем и лимоном.
красная рыба с картошкой в духовке рецепты с фото

Рыба в духовке — 91 рецепт с фото. Как приготовить рыбу в.

Рецепт приготовления тилапии с картошкой в духовке. Запеченная в духовке красная рыба с картофелем под вкуснейшей помидорно-сырной.
красная рыба с картошкой в духовке рецепты с фото
красная рыба с картошкой в духовке рецепты с фото
красная рыба с картошкой в духовке рецепты с фото
красная рыба с картошкой в духовке рецепты с фото
красная рыба с картошкой в духовке рецепты с фото
красная рыба с картошкой в духовке рецепты с фото
красная рыба с картошкой в духовке рецепты с фото
красная рыба с картошкой в духовке рецепты с фото
красная рыба с картошкой в духовке рецепты с фото
красная рыба с картошкой в духовке рецепты с фото
красная рыба с картошкой в духовке рецепты с фото
красная рыба с картошкой в духовке рецепты с фото
красная рыба с картошкой в духовке рецепты с фото
красная рыба с картошкой в духовке рецепты с фото
красная рыба с картошкой в духовке рецепты с фото
красная рыба с картошкой в духовке рецепты с фото