сеНовости

Вы здесь

Кухня. Последняя битва

Увы, похоже, действительно это конец. Несколько сезонов сериала Кухня от СТС закончились полным метром. После этого вряд ли можно что то еще сказать.

Тем более, что снять такое, что позволили себе компания сценаристов, и что осуществили режиссер и продюсер,  вряд ли можно повторить. И, если вы хотите посмеяться до сползания с кресла, то вам сюда.

Весь фильм снимался на территории России, что очень должно понравиться многим зрителям, хотя кинематографической "джинсы" в нем предостаточно. Но что делать? Таких красот, как в олимпийском Сочи, таких гор, как Кавказ, больше нигде нет.

При этом сюжет сопровождается весьма  современными деталями: русские хакеры, дружба с Китаем до того, что "чтобы выиграть, нужно проиграть", кавказские свадьбы со стрельбой. А как шикарен Нагиев в своей "любви" к конкурентам за контракты! Правда, сюжет с ним больше сравниваешь со знаменитой Кавказской пленницей наоборот.

И ещё одна мелкая деталь.

В фильме присутствует президент России В. В. Путин, который мужественно не летает со стерхами, не ждет лапу леопарду, а борется с камчатскими крабами. Но это представлено настолько смешно, что даже только ради этих кадров стоит сходить.

Прощай," Кухня", счастливо, Виктор Баринов. Но все же надежда на новую встречу уходит последней. Возможно, мы с ним ещё встретимся, пусть не на киноэкранах, так хоть на  ресторанной кухне. Мы будем ждать.

Кстати, для меня стало неожиданным появление Олега Табаков в роли отца шеф-повора. Это было? Значит, что то пропустила, надо пересмотреть предыдущие телесерии. Вот так прихватила меня эта Кухня.